令和二年度 全国中学校ゴルフ選手権特別大会

全国中学校ゴルフ選手権特別大会が三重県の三重白山ゴルフクラブで12月16日から18日まで行われました。昨年は優勝し、2連覇を目指しての試合でしたが、4位という悔しい結果で終えました。しかし、コースコンディションなどなかなか体験することのない素晴らしい環境の中でプレーすることができ、多くの経験を得ることができました。また、今年は新型コロナウイルスの拡大でゴルフの試合も少ない中で、子供たちの為に全国大会を開催して頂き、感謝しております。また、日章学園ゴルフ部をいつも支えていただいている方々へいい報告ができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかし、生徒たちは最後まであきらめずに戦ってくれました。この結果を糧にして、来年さらに自信をつけて成長してこの舞台で戦います。応援ありがとうございました。

2020.12.19 Sat