【重要】在校生ならびに新入生へのお知らせ(4月17日付)

緊急事態宣言が全国に対して発令されたことを踏まえ、5月6日(水)まで臨時休校期間を延長します。今後については、状況を踏まえながら変更があれば改めて本ウェブページ・連絡メール等でお知らせする予定です。

【生徒・保護者の皆さんへ】
○ 臨時休校期間中の部活動は中止です。
○ 健康チェックシート・課題一覧表・休校中の学習課題等を郵送します。
  ※健康チェックシートについては、下方ボタンからもご覧いただけます。
○ 生徒の皆さんは不要不急の外出を控え、課題等を含め自宅学習に努めてください。家庭での過ごし方・学習については、下方ボタンから「学習のてびき」を開いて確認してください。
○ 発熱やのどの痛み、咳、強い体のだるさ等、風邪のような症状がみられる場合は担任にその旨を連絡いただき、かかりつけ医に相談してください。

2020.04.17 Fri