英会話レッスン 休講のお知らせ

【受講生の皆様へ】
 政府による新型コロナウイルス対策のための休校要請等を受けて、本校も3月2日(月)~15日(日)まで臨時休校となります。これに伴い、その間に実施予定であった英会話レッスンについても全て休講とさせていただきます。そのため、本来は13日(金)の実施分をもって今年度の全日程を終了予定でしたが、本日実施分をもって今年度の英会話レッスンを終了させていただきますので、ご了承ください。

来年度のレッスンについてですが、現在受講中の小学5年生の方は、手続き不要でそのまま継続となります。継続を希望されない方については、3月25日(水)までにご連絡をお願いいたします。
 現在受講中の小学6年生の方は、自動的に退会となります。これまでご参加いただき、ありがとうございました。

【来年度のレッスンについて】
 来年度のレッスンについては、5月半ばからを予定しております。詳細については現在調整中です。決まり次第、本ウェブページ等でお知らせいたします。

なお、来年度の英会話イベント第一弾として、4月26日(日)午前中に「イースターイベント」を実施予定です。こちらも決まり次第、本ウェブページ等でお知らせいたします。

2020.02.28 Fri