Topics[ お知らせ ]

Easter Eventを行いました。

本校の英会話部の担当デイビッド先生による英会話レッスンのイベント「Easter Event!」が行われました。
多くの小学生が集まり、イースター(キリスト復活祭)を楽しみました。キリストの復活を祝う、キリスト教の典礼上でもっと重要な行事に触れることで、キリスト教の文化やその意味を理解しながら英語を学びました。
イースターエッグを手作りしたり、宝探しをしたり、みんなで楽しいひと時を過ごしました。
このイベントの他、これからは「Halloween」や「Christmas Event」なども計画しています。
興味を持った方は、毎週水曜日と金曜日にも「小5・6年生の英会話レッスン」を行いますので、こちらもぜひともご参加ください。
※水曜日と金曜日はどちらか一つだけのお申し込みとなります。
英会話イベント画像

< 一覧に戻る